Selamat Tahun Baru 2017, Bro and Ladies!

Menyambut tahun 2017 yang akan segera datang, kita mau kenalin ke kalian trend sepatu wanita 2017 dari Giant Flames. Untuk kamu yang sudah kenal Giant Flames sejak lama, Giant Flames dikenal dengan produk sepatu pria dengan berbagai macam pilihan model dan warna. Selain itu, harganya pun cukup terjangkau dan tidak membuat kering dompet. Ratusan jenis sepatu telah diciptakan, untuk menunjang kebutuhan para pria dari jenis formal sampai casual.

Namun disamping itu Giant Flames juga selalu berusaha untuk berkembang dengan menghadirkan inovasi demi memenuhi keinginan kamu semua. Setelah cukup lama memproduksi berbagai macam sepatu pria, akhirnya Giant Flames juga memproduksi sepatu untuk wanita. Yey!

Disini kami sangat memperhatikan selera kamu semua, tapi tetap kami sesuaikan dengan trend terbaru.  Apalagi tahun 2017 bakal datang sebentar lagi. Kali ini kita coba jelasin gimana trend sepatu wanita 2017 dari Giant Flames sekaligus mengenalkan sepatu wanita terbaru Giant Flames.

Dari penerawangan kita nih (duileh), tahun 2017 sepatu loafers masih terus jadi pilihan terdepan untuk kamu yang ingin tapil stylish yet elegant.

Processed with VSCO with c3 preset

Adalah Atsuko Dark Brown, salah satu loafers wanita terbaru dari Giant Flames ini sudah jadi jagoan kita. Atsuko Dark Brown merupakan loafers dengan hiasan rumbai rumbai pada upper nya, atau lebih sering disebut dengan Tassel Loafers. Perlu kamu ketahui, sepatu loafers sendiri memberikan kesan yang rapi dan cerdas karena bentuknya yang unik semi-formal. Memadukan busana kantor atau kampus dengan  loafers bisa menjadi pilihan yang pas. Baik celana, maupun rok panjang, atau rok pendek bisa kamu padukan dengan sepatu loafers ini.

Gak Cuma Atsuko Dark Brown, masih banyak koleksi sepatu wanita terbaru dari Giant Flames yang pastinya kece-kece banget dan bikin penampilan kamu semakin gorgeous.

Yuk liat koleksi sepatu wanita lainnya!

Processed with VSCO with c3 preset